?

Log in

February 2009

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Tags

Powered by LiveJournal.com
R f t D ed

the_cell in candy_rains

УСЛОВИЯ

ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛА НИЖЕ, изменению они не подлежат:

1. Минимальной коммисии - нет.

2. Размер коммисии остаётся НА УСМОТРЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА. Зависит, соответственно, от вашего дохода и ... совести :D Будем говорить, что я работаю за вознаграждение, а не по тарифам.

3. Все заказы приходят на мой адрес. Никаких пересылок в другие города. Предложение только для ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИХ В МОСКВЕ. ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ ИЛИ ПРИЁМ ПОСЫЛКИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ИСКЛЮЧЁН. Все встречи проходят только в метро. Я не устанавливаю, как многие, одну станцию, а предлагаю варианты наиболее удобные для обоих.

4. Предоплата обязательна, кроме заказчиков, которым будет присвоен статус VIP, иначе говоря, после того, как я убежусь в вашей платёжеспособности и серьёзном отношении к заказам - предоплата взиматься не будет. Также отмечу, что компании, работающие без предоплаты, имеют точки сбыта этого самого товара, чего не может быть у частного лица.

5. схема работы:
вы пишите комментарий в раздел "заказы", говорите, что хотите заказать, а также особенности конкретного заказа, принемаются только прямые ссылки, это для вас они одни, а у меня их огромное количество, чтобы не было потом недоразумений.
Далее мы выясняем вид почты(если вы ещё этого не знаете), !ВНИМАНИЕ! почта ЭМС и ДШЛ дорогая и с высокой гарантией. Остальная почта без гарантий вообще. Поэтому, по человечески, я делаю чужие заказы как свои и даже бережней. Но если вы собрались экономить (против я ничего не имею), то сразу представляйте себе развилку 1) получу то, что хочу по низкой цене 2) не получу ничего и денег не вернуть. ВСЕ платные компании-посредники дешёвой почтой вам везти не дадут. Я разрешаю, но никаких потом обид и претензий. Пока всё приходило, но если статистика самой почты говорит 0,01% потерь, значит чьи-то вещи всё же потеряли.
Далее я рассчитываю стоимость (И ОБЩУЮ и подробно: товар/доставка/конвертация валюты). После этого вы можете отказаться от моих услуг или продолжить сотрудничество.
Вот здесь я вставляю правило: если вы передумали (интересно, почему?...), то неплохо было бы об этом сказать, чтобы я не тратила время на переписку с продавцом и проч. Ну, никак мне не понять, что отказаться - стыдно, а исчезать(предварительно сбив другому планы) нет.

Деньги мне можно передать 4-5 раз в неделю, в исключительных случаях чаще. Валюта - доллары.
Если у вас их нет - обменяйте.
НОВОЕ ПРАВИЛО: ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ!
Я беру у человека деньги утром по курсу, который был утром, заказ делаю днём -у моего банка он вырос на 0,30. Зачем мне это надо?!
Если не хотите менять - ваши рубли конвертирует мой банк по своему курсу, как вы понимаете, он невыгодно отличается от ЦБ.

После получения мной посылки, я сразу связываюсь с вами, договариваемся, и вот - товар ваш. Только после этого можно "вознаградить" мои скромные услуги.

6. Гарантии.
В качестве документов я предоставляю все инвойсы, где хорошо видно, что адрес доставки и имя получателя всегда одинаковы, там же можно видеть категории товаров.
Замечания:
1. Договоры, фотографии паспорта и клятвы на крови я не даю. Если у вас есть какие-то сомнения, пожалуйста, обращайтесь в проверенные фирмы-посредники, которые, конечно, вам тоже ничего не дадут, зато душе спокойней. Или вы можете подождать пока приедут посылки, которые я уже оплатила другим людям, и они оставят отзывы (с некоторых пор насильно :D))
2. свой аккаунт на ebay я не даю. Почему? Ответ: если бы мне нужно было соврать, то я бы просто взяла любой известный мне аккаунт русского покупателя (тех же посредников, к которым обращалась когда-то) и писала бы его всем в ЛС. Проверить это почти невозможно, т.к. кроме псевдонима и города проживания вы там ничего не увидите. Но! Я предпочитаю отказать в предоставлении своего аккаунта по довольно весомой причине - я в первую очередь покупатель, а не посредник, и мне не приятно, если кто-то будет видеть вещи или украшения, которые я не без труда выбрала для себя. Если эти вещи нейтральные и мне всё равно, купит себе кто-то такое же или нет - то информация о них появляется в разделе посылки.

7. Могу писать письма продавцам на английском и японском.

8. Регулярно оповещаю заказчика

9. Для выбора:
Amazon
Ebay
Интернет-магазины
и т.д.

Итак, с меня:
кредитные карты
пополнение счёта
регистрации
paypal
оформление
оповещения
консультации
связь с продавцом
приём посылки

Список товаров без комиссии в другой теме
Примечание: (ввиду человеческой неблагодарности)мини-отзыв вам придётся оставить, когда ваша посылка будет у меня, и дополнить его, после её получения.

Я могу отказать в выполнении вашего запроса, объяснив вам причину этого. Чаще всего это происходит из-за невнимательного чтения правил или из-за неуверенности в том, что решили приобрести. Пожалуйста, не нужно писать о воде, такой как новогодние скидки, как мне сделать заказы бизнесом и проч. Всю информацию, которой я располагаю, я выдам вам сама: если вы заказываете что-либо, в чём я разбираюсь, то я по умолчанию просматриваю все свои избранные сайты на предмет этого товара, и найду для вас лучшее предложение.


Если вы не согласны с каким-то из правил, обратитесь, пожалуйста, в другое место. Если какой-то информации здесь недостаточно, напишите комментарий внизу, и я дополню запись.

Comments